06:59 

Kaligolo
Она прощала, если не могла понять
Что за совершеннейшая хрень?
Депрессия, сумашествие, пмс?
Чего меня вдруг регулярно начали посещать глупые (для моего, прямо скажем, не столь уж большого возраста) мысли о смерти? Причем по большей части такие невеселые и\или страшные, что хочется пойти... Куда-нибудь. Обычно по тематике подборка такая: к милому-любимому-благоверному, к маме, в церковь, на кухню сожрать что-то сладкое срочно.
Сии приступы накатывают ночью. Как вы понимаете, будить любимого и маму как-то нереспектабельно, ровно как по ночи переть ногами больной по морозу до церкви (совершенная глупость, откуда она только в моей голове берется в 4 часа утра?). А сладкого в доме - пачка соленых крекеров и кислого лимонного мармелада.
Список смертей до убийственности короткий:
я
милый
животные (причем любые, от птиц до слонов, просто очень пугают сны о трупах животных)
весь мир (апокаляпсис!!!!)


Если с миром еще все вполне понятно, то вот все остальное смущает. Ладно-ладно, я романтична бываю до жути, поэтому помучить себя страшными мыслями о смерти дорого человека тоже вполне для меня уместное занятие... Но вообще я не позволяю себе такой глупости. Вот если так, откровенно. Раньше вернее не позволяла, а сейчас прям нахлынуло. Мысль, она, знаете ли, материальна.
Короче, где моя жизнерадостность? Хде оно? Я хочу спокойно спать ночью.
Надеюсь, на новый год, под одеялом в обнимку с тем самым любимым человеком мне не будет так откровенно поршиво. Обычно, рядом с ним проходит... Не хочу портить себе и ему праздник.

@темы: О своем о женском, Депрессняк

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Крики

главная