13:07 

Чужие или нет?

Kaligolo
Она прощала, если не могла понять
Я не хочу, конечно, говорить плохо о процессе подготовки к поступлению - кроме того, что тяжело. Ибо верю, что как к делу относишься, так и дело относится к тебе.
Но все же, благодаря моей тотальной занятости, я постоянно теряю людей, ранее бывших в моем окружении. С такой же завидной регулярностью, у меня нет возможности наладить общение и с теми, с кем хотелось бы.
Так, например, некоторые тайно, не открыто, но все же обижаются на то, что я не уделяю им должного внимания. Как результат - я чувствую все меньше прав написать\позвонить оным ради "просто прогуляться". Как правило меня тоже отшивают делами и не всегда мягко и с извинениями.
Не меньше проблемы возникают с людьми, мне интересными, но далекими и никогда не состоявшими в списке близких друзей ранее. Я не могу никого винить, что стать другом для меня теперь целая проблема, но обидно, согласитесь.
Есть и те, кого я хотела бы простить. Ну вот так, просто, пообщаться и понять - да, я могу его простить. Но и тут выходит накладка ибо такие люди, подобно предыдущим, ускользают и пропадают легко и беспрепятственно тогда, когда я занята своими делами. На этом поприще мне удалось восстановить отношения только с одной подругой-со-школьных-лет. Да и то, я не могу назвать это общение таким же близким, как раньше.
-
Перечеркивая все выше сказанное, у меня есть мой благоверный. Он единственный занимает все мое свободное время, поддерживает и успокаивает меня, встречает и помогает. Конечно, я не всегда хорошая девочка, но наши отношения не страдают даже тогда, когда я под действием усталости веду себя не слишком адекватно.
Хм. Зато в его окружении есть люди, которые так же мне интересны. Но увы...

p.s.
В ближайшие недели иду на крайние меры: не без помощи любимого паролирую все сайты и программы, мешающие подготовке. В долгий "бан" уходят такие игры как: Скайрим, ПВ, Симс. И сайты вроде Лоwади. Останутся только дневники, галереи и гонки с косынкой. Так то.

@темы: Лирические порывы, О своем о женском

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Крики

главная