01:21 

Мама и прочие радости.

Kaligolo
Она прощала, если не могла понять
Сегодня было вполне обычное воскресенье: утро с дня, наброски в метро...
За единственным исключением - у мамы сегодня День рождения. Мы, увы, нечасто этому дню уделяем внимание в должном количестве. Не взирая на толчию народа в квартире, все хозяйство держится на ее хрупких плечах, и скинуть сей груз она не позволяет себе даже в праздник.
Но мы с любимым сделали (уже не первый раз стараемся по этому поводу) все возможное, что бы порадовать дорогого человека. Да-да, для него моя мама ничуть не менее чужая, чем его родная, ныне покойная, матушка. Потратили время, силы, деньги, закупили подарков, как именинница хотела. Собственно, в список вошли цветы разных мастей - фиалка, папоротник, букет в фиолетовом колорите - и упаковка ею любимых Рафаэлло.
И увы, я слишком эгоистична, чтоб такой выезд не потратить с пользой для себя. Заехали по пути на Чистые пруды, в излюбленный мною 3-color, купила красок и лак для покрытия работ.

-
в качестве отступления от темы...
красок вышло в общей сумме около 2 тыс. рублей, а это была лишь докупка. но я безмерно рада такой штуке, как "комплект" из трех тюбиков одной краски по цене ниже, чем 2 тюбика отдельно. При стоимости церулеума (голубой) аж в 200 с лишним рублей за тюбик - это все же экономия как-никак. хоть и на него такое удобстве не распространяется
-

Т.к. мотались много - и дольше всего в метро - изрисовала еще стопку набросков. Уже более обидно их показывать на отсеивание, ибо получились лучше. Но скорее всего "фтопку" уйдет опять около 90% работы... Ну как. Оно, конечно, опыт, но сами работы пойдут на выброс.

-
Люди, скажу я, очень странные существа. Те, что пытаются "ВЫГЛЯДЕТЬ" настолько никакие, что их не просто не хочется, их и не получается рисовать. А вот другие, явно не относящие себя к великим мира сего, а скорее косящие под серую тень или просто не напрягающиеся по поводу своего с модой совпадения... эти-то самые классные! Фактура, цвет, лица! Жизнь, много жизни. Они, честно, намного интереснее.
Поэтому, кстати, на моих набросках девушек очень мало.
-
Ну и в конце этого длинного дня очень мило посидели семьей за салатам оливье, с бокалами вина и рафаэлками.
Люблю родителей, сестру и благоверного

@темы: Отчет о сегодняшнем, О своем о женском, Маленькие и прочие радости

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Крики

главная