06:08 

Вверх.

Kaligolo
Она прощала, если не могла понять
Внезапно выдался свободный день в моем расписании. Спасибище високосному году!
И как нельзя лучше сложилось с учебой любимого. И вот я только успела допить лекарства и позавтракать, да размять мозг за раскадровкой, как он уже у дверей.

Огромный денек. И весь - наш ^_^
Нашли силы выйти на улицу и размять косточки =) А там, оказывается, уже тепло. И светло по вечерам. И даже кое-где асфальт видно чистым, а не в соляной каше и льде.
Весна-то совсем близко.
-
Пока гуляли, обнаружила в магазине специальный выпуск мультфильма "Вверх". Заметив мое желание приобрести сие чудо, милый забрал коробочку и в результате купил))
Не буду перепечатывать содержание, но т.к я сама упустила показы на экранах сие творение Диснея, впечатления у меня свежие - яркие, воздушные, теплые. Честно проронила слезу на особо сентиментальных моментах, связанных с женой главного героя. Атмосфера потрясающая. Качество диска, благо, отличное.
Особенно порадовали доп. материлы о создании мультфильма. Лазить по горам ради того, чтобы затем эти горы и джунгли подарить зрителю - вот истинное призвание художника в фильме =))))
Обожаю такие штуки на дисках.
-
Жаль, милому пришлось уехать... Но когда провожала еще раз отметила для себя, что ветер-то весенний. Наконец-то. Мне всегда очень легко весной. Люблю ее и очень-очень жду.

@темы: ^^!, Лирические порывы, Маленькие и прочие радости, О своем о женском, Отчет о сегодняшнем, ПазитиФФ

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Крики

главная